Schön, dass Sie bei den Sachspenden an uns denken!
Denn es muss nicht immer Geld sein. Auch mit Sachspenden können Sie hilfsbedürftigen Menschen helfen. Wir nehmen immer gerne gut erhaltene Sachspenden entgegen.

Egal ob Kleidung, Kinderspielzeug oder Haushaltswaren. Wir leiten diese gerne an Menschen weiter, die sich daran erfreuen. Bei Robin Hood in Viersen-Dülken, erhalten langzeitarbeitslose Menschen zudem eine Chance, sich wieder in den Beruf zu integrieren.

Gerne können Sie Ihre Sachen zu den Öffnungszeiten abgeben oder Sie rufen in Viersen an und vereinbaren einen Abholungstermin.

Spendenannahme:

Krefeld in der Geschäftsstelle in der Dreikönigenstraße 48, 47799 Krefeld:
Montags bis donnerstags: 8.00 Uhr bis 12.30 Uhr und 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr.
Freitags: 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr.

Viersen:
Gerne holen wir Spenden nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung bei Ihnen ab – wir besprechen vorab, wie dies möglichst kontaktlos ablaufen kann.

Bitte melden Sie sich dafür unter 02162 / 58646.

Ab dem Ende des Lockdowns kann die Spendenannahme für Robin Hood dank der großen Unterstützung der evangelischen Kirchengemeinde Dülken weitergehen.

Robin Hood darf dafür dann den Parkplatz am Gemeindezentrum nutzen – Ecke Viersener Straße / Martin-Luther-Straße.

Die Spendenannahme findet statt

Mittwoch: 14:00 bis 16:00 Uhr und

Wohnungslosenhilfe Lutherstraße
Bitte bringen Sie Ihre Sachspenden in die Geschäftsstelle auf der Dreikönigenstraße. Wir werden diese dann gesammelt in die Wohnungslosenhilfe bringen.
Folgende Spenden werden in der Wohnungslosenhilfe derzeit benötigt:
– Männer- und Frauenkleidung
– Schuhwerk