Schön, dass Sie bei den Sachspenden an uns denken!
Denn es muss nicht immer Geld sein. Auch mit Sachspenden können Sie hilfsbedürftigen Menschen helfen. Wir nehmen immer gerne gut erhaltene Sachspenden entgegen.

Egal ob Kleidung, Kinderspielzeug oder Haushaltswaren. Wir leiten diese gerne an Menschen weiter, die sich daran erfreuen. Bei Robin Hood in Viersen-Dülken, erhalten langzeitarbeitslose Menschen zudem eine Chance, sich wieder in den Beruf zu integrieren.

Gerne können Sie Ihre Sachen zu den Öffnungszeiten abgeben oder Sie rufen in Viersen an und vereinbaren einen Abholungstermin.

Spendenannahme:

Krefeld in der Geschäftsstelle in der Dreikönigenstraße 48, 47799 Krefeld:
Montags bis donnerstags: 8.00 Uhr bis 12.30 Uhr.

Viersen:
montags 10:00 – 13:00 Uhr und donnerstags 16:00 – 18:00 Uhr in der Möbelhalle der Diakonie, Heiligenstr. 2, 41751 Viersen (ehemalige Röper-Werke, in der Nähe von Lidl).
ACHTUNG: Dies erfolgt für dieses Jahr letztmalig am 26.11.2020 von 14:00 bis 16:00 Uhr.

Robin Hood bittet darum, dass Spender bis zum Ende dieses Jahres telefonisch unter 02162/58646 einen Abholtermin vereinbaren. Momentan wird intensiv daran gearbeitet, ein neues Konzept für die Spendenannahme zu entwickeln.

Wohnungslosenhilfe Lutherstraße
Montag bis Sonntag zwischen 8 und 18 Uhr möglich.
Folgende Spenden werden in der Lutherstraße derzeit benötigt:
– Männer- und Frauenkleidung
– Schuhwerk