Schön, dass Sie bei den Sachspenden an uns denken!
Denn es muss nicht immer Geld sein. Auch mit Sachspenden können Sie hilfsbedürftigen Menschen helfen. Wir nehmen immer gerne gut erhaltene Sachspenden entgegen.

Egal ob Kleidung, Kinderspielzeug, Haushaltswaren oder auch Möbel. Wir leiten diese gerne an Menschen weiter, die sich daran erfreuen. Bei Robin Hood oder in der Möbelhalle, beides in Viersen-Dülken, erhalten langzeitarbeitslose Menschen zudem eine Chance, sich wieder in den Beruf zu integrieren.

Gerne können Sie Ihre Sachen zu den Öffnungszeiten abgeben oder Sie rufen in Viersen an und vereinbaren einen Abholungstermin. Für Möbel senden Sie uns gerne eine E-Mail, wir melden uns dann bei Ihnen zurück.

ACHTUNG: Auf Grund der aktuellen Lage holen wir keine Spenden ab. Die Spenden können kontaktlos im Dreikönigenhaus in Krefeld oder zu den Öffnungszeiten in der Möbelhalle in Viersen übergeben werden.

Spendenannahme:

Krefeld in der Geschäftsstelle in der Dreikönigenstraße 48, 47799 Krefeld:
Montags bis donnerstags: 8.00 Uhr bis 12.30 Uhr.

Viersen:
montags 10:00 – 13:00 Uhr und donnerstags 16:00 – 18:00 Uhr in der Möbelhalle der Diakonie, Heiligenstr. 2, 41751 Viersen (ehemalige Röper-Werke, in der Nähe von Lidl).

Wohnungslosenhilfe Lutherstraße
Montag bis Sonntag zwischen 8 und 18 Uhr möglich.
Folgende Spenden werden derzeit benötigt:
– Männer- und Frauenkleidung
– Schuhwerk