Auf Grund der aktuellen Entwicklungen in Verbindung mit COVID-19 haben wir veränderte Abläufe in einigen Einrichtungen.

Damit Sie sich und andere bestmöglich schützen, beachten Sie bitte beim Besuch unserer Einrichtungen die folgenden Regeln:

• Sehen Sie von Besuchen in unseren Einrichtungen ab, falls Sie sich krank fühlen und/oder Erkältungssymptome (wie Husten, Schnupfen, Fieber) haben.
  • Vereinbaren Sie vor Ihrer Beratung telefonisch oder per Mail einen Termin. In allen Beratungsstellen sind Termine ohne vorherige Anmeldung sind nicht möglich. In einigen Einrichtungen bieten wir Beratungen „to go“ an. Fragen Sie bei Ihrem Anruf einfach nach dieser Möglichkeit.
  • Der Zutritt ins Dreikönigenhaus und anderen Einrichtungen ist ab sofort nur mit Maske möglich. Falls sie keine eigene Maske haben, können wir Ihnen eine leihen.
  • Warten Sie zum vereinbarten Termin vor dem Haus und rufen Sie in der entsprechenden Abteilung an. Wir werden Sie dann abholen.
  • Desinfizieren Sie Ihre Hände an dem dafür vorgesehenen Spender.
  • Beachten Sie die allgemein gültige Abstandregel von mindestens 1,5 Metern – auch in der Beratung.