• diakonie-krefeld_1
  • diakonie-krefeld_12
  • diakonie-krefeld_2
  • diakonie-krefeld_3
  • diakonie-krefeld_6
  • diakonie-krefeld_11
  • diakonie-krefeld_10
  • diakonie-krefeld_13
  • diakonie-krefeld_9
  • diakonie-krefeld_14
  • diakonie-krefeld_15
  • diakonie-krefeld_16
  • diakonie-krefeld_17
  • diakonie-krefeld_18
  • diakonie-krefeld_19
  • diakonie-krefeld_20
  • slider

zurück

Das Projektteam catering+ unterstützt Non-Profit-Organisationen bei der Durchführung von Festen, Veranstaltungen etc. Die Aufgabenbereiche liegen im Thekendienst, im Servieren von Getränken und Speisen, in der Ausgabe von Speisen, im Getränkeausschank und im Kassieren der Verkaufspreise.

In der gemeinsamen Tätigkeit erleben die teilnehmenden Menschen mit und ohne Behinderung die Qualitäten und Fähigkeiten, aber auch Einschränkungen des Teampartners. Auch werden durch das Erleben von Menschen mit Behinderungen im Nicht-Behinderten-Bereich (Gäste der Veranstaltungen) Grenzen und Berührungsängste abgebaut.