Spenden zu besonderen Anlässen

Haben Sie etwas zu feiern?
Viele Menschen feiern ihre besonderen Momente im Leben gemeinsam mit den Menschen, die Ihnen am Herzen liegen. Ob runder Geburtstag, Hochzeitsfeier oder ein Jubiläum.
Wir freuen uns, wenn Sie diese Gelegenheit nutzen, auch Menschen in Not an Ihrer Freude teilhaben zu lassen, indem Sie bei Ihrem Fest Geld für ein bestimmtes Projekt der Diakonie Krefeld & Viersen sammeln.

Welche Möglichkeiten gibt es?
Sie sammeln selbst auf dem Fest. Anschließend überweisen Sie den Geldbetrag unter dem vorher mit uns vereinbarten Stichwort auf unser Spendenkonto. Bitte tragen Sie dabei auch Ihre vollständige Anschrift ein, damit wir Ihnen eine Zuwendungsbestätigung schicken können.

Natürlich können auch Ihre Gäste selbst direkt an uns überweisen. Bitte informieren Sie diese vorher über das mit uns vereinbarte Stichwort für die Spenden. Allen Spendern, die mit der Überweisung ihre Adresse angeben, senden wir eine Zuwendungsbestätigung.

Oder Sie verschenken Spenden!
Ein außergewöhnliches und schönes Geschenk: Verschenken Sie eine Spende und machen Sie einem lieben Menschen, den Sie kennen, eine Freude. Dabei bereiten Sie gleich vielfach Freude: denn die Spende hilft den Menschen in Not, den Beschenkten und sich selbst.

Sprechen Sie mit uns und suchen Sie sich eines unserer Projekte aus. Sobald die Spende bei uns eingegangen ist, stellen wir Ihnen eine Geschenkurkunde zur Verfügung. Der Name des Beschenkten wird automatisch eingetragen.

Anlassspende im Trauerfall:
Es ist ein trauriger Anlass. Sie trauern um einen Menschen, der Ihnen nahestand. Dazu möchten wir Ihnen von Herzen unser Beileid aussprechen.
Im Andenken an den oder die Verstorbene hat man Sie gebeten, etwas Gutes zu bewirken. Mit Ihrer Spende nehmen Sie Anteil am Schicksal anderer Menschen. Sie helfen damit Menschen in der Not. Wir danken Ihnen für Ihr Engagement und wünschen Ihnen viel Kraft und Gottes Segen.

Hanne Lloyd-Heume

hanne-lloyd-heume(_AT_)diakonie-krefeld-viersen.de